WhatsApp: tem como saber se fui bloqueado? veja

Aplicativo não tem um recurso específico para isso, mas há alguns caminhos que podem indicar o ‘block’, segundo a Meta.

WhatsApp possibilita que você bloqueie pessoas, impedindo a troca de mensagens e arquivos entre os contatos. Ao ser bloqueado por alguém, não haverá notificação, fazendo com que muitas pessoas fiquem em dúvida se levaram ou não um “block”.

O aplicativo de trocas de mensagens da Meta não oferece um recurso específico para saber se alguém bloqueou.

Por se tratarem de sugestões que eventualmente mostram o bloqueio, é necessário ter cautela ao fazer a checagem, pois nem sempre eles estão corretos.

A seguir, veja algumas situações que podem sugerir o bloqueio, segundo a Meta, que é dona do WhatsApp.

  • foto do perfil desse contato não é atualizada para você;
  • Você verá um tique ao lado das mensagens enviadas para um contato que bloqueou seu número, mas nunca verá os dois tiques que indicam que a mensagem foi entregue;
  • Você ainda terá acesso às mensagens enviadas antes de o seu número ser bloqueado, mas não poderá enviar novas mensagens na conversa;
  • Você não consegue fazer chamadas no WhatsApp para esse contato.

Via g1

Veja também
Recentes